Главная » Фото по автору

Зольтан Марич (Marics Zoltán): фотографии

Прочее из оккупации СССР »

Венгерские военнослужащие за обслуживанием автомобиля в оккупированном городе Прилуки.

Хейнкель He-111 »

Немецкие бомбардировщики Хейнкель He-111 во время перевозки по железной дороге.

Прочее с Восточного фронта, Автомобили других стран »

Венгерские солдаты возле грузовика Раба «Ботонд» (Raba Botond) на Восточном фронте.

Автомобили других стран, Прочее из оккупации СССР »

Венгерские солдаты на мотоцикле возле церкви Троицы Живоначальной в селе Становое (ныне Чернянский район Белгородской области). В кадре грузовик Раба «Ботонд» (Raba Botond).

Прочее из оккупации СССР »

Венгерские солдаты проходят мимо гостинного ряда лавок в оккупированном городе Прилуки.

Прочее из оккупации СССР »

Построение солдат венгерской армии возле кафедрального собора Николая Чудотворца в оккупированном украинском городе Нежин. В центре снимка — 40-мм зенитное орудие Bofors L60 (производилось по лицензии в Венгрии). В правой части снимка видна САУ «Мардер II» (Marder II, Sd.Kfz. 131), предположительно, самоходка из 1-й отдельной роты истребителей танков 2-й венгерской армии.

Танки и САУ Венгрии, Прочее из оккупации СССР, Мардер II »

Построение солдат венгерской армии возле кафедрального собора Николая Чудотворца в оккупированном украинском городе Нежин. В центре снимка — САУ «Мардер II» (Marder II, Sd.Kfz. 131), предположительно, самоходка из 1-й отдельной роты истребителей танков 2-й венгерской армии.

Прочее из оккупации СССР »

Венгерские военнослужащие возле грузовика в районе церкви Николая Чудотворца (не видна в кадре) в оккупированном городе Прилуки.

Центральный фронт 1942-1943 »

Венгерские солдаты и офицеры слушают сообщения по радиостанции, установленной в автомобиле. На заднем плане стоит бронемашина наблюдателей Sd.Kfz.253 и САУ StuG III. Вероятно, на снимке техника 30-го танкового полка 1-й бронетанковой дивизии 2-й венгерской армии. В период с августа по декабрь 1942 года войска венгерской армии вели продолжительные бои в районе Урыва и Коротояка (примерно 100 км от Воронежа).