Главная » Война » Восточный фронт » Начало войны с СССР » Советский танк Т-34, брошенный на выезде из поселка Зельва [1]

Советский танк Т-34, брошенный на выезде из поселка Зельва [1]

2 сентября 2012 Добавил starpom176 6 комментариев
Фото: Советский танк Т-34, брошенный на выезде из поселка Зельва [1]

Советский танк Т-34, брошенный на выезде из поселка Зельва на перекрестке улиц Ружанская (ныне Пушкина) – Шоссе. Машина стоит на развилке дорог из поселка Зельва на город Волковыск. Танк из состава 6-го механизированного корпуса 10-й армии Западного фронта, выходившие из района Белостока на Слоним. Танк смещен на обочину, что бы не мешать проезду немецких войск. Рядом с танком разбитая и разукомплетованная советская грузовая машина.

Источники информации о фото:

1. vif2ne.ru
2. imf.forum24.ru


Категория: Начало войны с СССР, Т-34

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советский танк Т-34, брошенный на выезде из поселка Зельва [2] Выведенный из строя французский танк Char B1-bis «GLORIEUX» [2]



Отправить ответ

6 комментариев на "Советский танк Т-34, брошенный на выезде из поселка Зельва [1]"

Уведомлять меня
Участник

Возле танка остатки автомобиля предположительно ГАЗ-4: длинная подножка до задних колес, блеск радиатора — не исключено, что он хромирован (были и такие, но не обязательно).

Участник

Да, с таким же успехом может быть и ГАЗ-А, но никак не грузовик.

wpDiscuz