Главная » Техника » Самолеты » Самолеты США » P-38 «Лайтнинг» » Совершивший аварийную посадку Р-38 «Лайтнинг» 384-й американской эскадрильи на поле у английского аэродрома

Совершивший аварийную посадку Р-38 «Лайтнинг» 384-й американской эскадрильи на поле у английского аэродрома

23 февраля 2013 Добавил AK73 2 комментария
Совершивший аварийную посадку Р-38 «Лайтнинг» 384-й американской эскадрильи на поле у английского аэродрома

Совершивший аварийную посадку истребитель Р-38 «Лайтнинг» (Lockheed P-38J-10-LO Lightning, серийный номер 42-67980) 384-й американской эскадрильи 364-й истребительной группы на поле у английского аэродрома Хоннингтон (Honnington).

Теги: , , , , , , , , , ,
Категория: P-38 «Лайтнинг», Жизнь американских войск, Жизнь в Великобритании

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Авиатехники позируют, сидя на носу немецкого самолета-разведчика Мессершмитт Bf.110C-5 Советский танк Т-34, подбитый недалеко от дороги



2 комментария »

  • avatar Kazimirchik пишет 23 февраля 2013 в 14:45 (ЛС):

    Интересно, что за значки на носу. Тех, что меньше (четыре), вроде, ствол зенитки. А тех что больше? Бомба под зонтиком? Зенитки — уничтоженные зенитки? А бомба под зонтиком (?) — вылеты на сопровождение бомбардировщиков?

    Thumb up 2 Thumb down 0
  • avatar Evgeniy пишет 23 февраля 2013 в 16:07 (ЛС):

    Бомба под зонтиком — это действительно вылеты на прикрытие бомбардировщиков. По другим изображениям нет уверенности, но действительно похоже на зенитки. Можно еще добавить, что май — «лебединая песня» «Лайтнингов» в 384-й. В июне — июле им на смену пришли «Мустанги».

    Thumb up 3 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.