Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Советский танк Т-34, брошенный из-за неисправности в поле в Белгородской области

Советский танк Т-34, брошенный из-за неисправности в поле в Белгородской области

2 июня 2017 Добавил starpom176 4 комментария
Фото: Советский танк Т-34, брошенный из-за неисправности в поле в Белгородской области

Советский средний танк Т-34, брошенный из-за неисправности в поле в Белгородской области.

Источник: www.deutschefotothek.de.


Категория: Прочее с Восточного фронта, Т-34

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советские танки Т-34-85 в освобожденном городе Харбин Горный егерь вермахта накачивает колесо автомобиля радиосвязи Funkwagen Kfz. 17



Отправить ответ

4 комментариев на "Советский танк Т-34, брошенный из-за неисправности в поле в Белгородской области"

Уведомлять меня
Участник

34-ка выпуска конца 42г/начала 43г(катки с внутренней амортизацией все кроме первого, башня «гайка» с поручнями), в зимнем камуфляже.

Фото сделано немецким фотографом, предполагаю весной 43г, после Воронежско-Харьковской наступательной операции (Январь-Февраль 1943г.)

Участник

Фото из этой серии. waralbum.ru/118649/ Совместить бы их.

Участник
NOWIC Фото из этой серии. waralbum.ru/118649/ Совместить бы их. Это другая машина — на башне четко просматривается номер 538 и какая-то надпись, на фото по ссылке его нет. Там машина Сормовская, с доп баками на корме и единым люком для командира и наводчика, а у нас башня гайка и два люка (немцы такие звали Микки-Маус). Также на фото по ссылке танк стоит в чистом поле, а здесь явно на проселке. Кстати, мне кажется, что наша машина завалена на правый борт и вообще у нее снесена передняя правая часть — впереди валяются куски надгусенечной полки, виден рваный край ее продолжения, который… Читать далее »
wpDiscuz