Главная » Война » Восточный фронт » Начало войны с СССР » Советский танк Т-35, брошенный из-за неисправности в селе Ожидов Львовской области

Советский танк Т-35, брошенный из-за неисправности в селе Ожидов Львовской области

14 мая 2012 Добавил starpom176 Комментариев нет
Советский танк Т-35, брошенный из-за неисправности в селе Ожидов Львовской области

Советский танк Т-35 брошенный из-за неисправности в селе Ожидов Бусского района Львовской области. Танк оставлен на восточном выезде из Ожидова в сторону села Олеско, у сельского кладбища. Данная машина из состава 67-го танкового полка 34-й танковой дивизии 8-го механизированного корпуса Юго-Западного фронта. Согласно акта на потерянные Т-35 34-й танковой дивизии танк №744-67: «2.7.41 потерп. аварию. Лопнул коленчатый вал двигателя в р-не гор. Ожидив. Приведена в негодность. Вооружение снято». Танк выпущен в мае-июле 1939 года (коническая башня, наклонная подбашенная коробка). Судя по серийному номеру, это последний выпущенный танк Т-35.

Источник информации о фото:

1. t35incombat.narod.ru

Теги: , , , , ,
Категория: Начало войны с СССР, Т-35

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Танк КВ-1 из советской 124-й танковой бригады, подбитый на Петергофском шоссе северо-восточнее Ивановки Брошенная советская счетверенная зенитно-пулеметная установка «Максим» в кузове грузовика




Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.