Главная » Война » Восточный фронт » Начало войны с СССР » Советский тяжелый танк Т-35, брошенный из-за неисправности недалеко от села Новый Ярычев Львовской области

Советский тяжелый танк Т-35, брошенный из-за неисправности недалеко от села Новый Ярычев Львовской области

31 марта 2013 Добавил starpom176 Один комментарий
Фото: Советский тяжелый танк Т-35, брошенный из-за неисправности недалеко от села Новый Ярычев Львовской области

Советский тяжелый танк Т-35, брошенный из-за неисправности в 2 километрах к северо-востоку от села Новый Ярычев Каменка-Бугского района Львовской области, на дороге на город Буск.
Явного соответствия в актах о потерях не находится. Возможно, это машина №288-14. « танк пропал без вести вместе с экипажем в районе села Запить. 28.6.» или №339-80. « ...машины потерпели аварию. Поломка трансмиссии и бортовых передач. Машины оставлены 30.6. при отходе частей».
Танк уже сдвинут на обочину, сняты гусеницы и на борта нанесли предупреждающие водителей знаки. Машина из состава 68-го танкового полка 34-й танковой дивизии 4-го механизированного корпуса Юго-Западного фронта.
Танк с цилиндрическими башнями, 8 креплений под опоры антенны (антенна отсутствует), главная башня раннего типа (один люк, одна вертикальная планка), пулеметные башни с усиленным бронированием, глушитель поздний, люк водителя двустворчатый. Вероятные годы выпуска — 1935—1936, с последующей модернизацией, в ходе которой танк получил дополнительное бронирование пулеметных башен и глушитель позднего типа.
См. Снимок с той же машиной.

Источник информации о фото:

1. t35incombat.narod.ru


Категория: Начало войны с СССР, Т-35

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкая САУ «Хуммель», уничтоженная советскими войсками в немецком городе Бриг [2] Горный егерь 137-го полка вермахта Франц Рот на отдыхе на Кольском полуострове



Отправить ответ

1 комментарий на "Советский тяжелый танк Т-35, брошенный из-за неисправности недалеко от села Новый Ярычев Львовской области"

Уведомлять меня
Участник

Снимок с той же машиной

wpDiscuz