Главная » Война » Восточный фронт » Ленинград » Битва за Ленинград » Адмирал В.Ф. Трибуц стоит на палубе крейсера «Максим Горький» во время награждения орденом Красного Знамени

Адмирал В.Ф. Трибуц стоит на палубе крейсера «Максим Горький» во время награждения орденом Красного Знамени

12 апреля 2012 Добавил AK73 2 комментария
Фото: Адмирал В.Ф. Трибуц стоит на палубе крейсера «Максим Горький» во время награждения орденом Красного Знамени

Адмирал Владимир Филиппович Трибуц (1900—1977) стоит на палубе крейсера «Максим Горький» (проект 26-бис) на праздновании награждения крейсера орденом Красного Знамени.

На втором плане — 180-мм орудия Б-1-П главного калибра в башнях МК-3-180.


Категория: Битва за Ленинград, Моряки советского флота, Командование советских войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советские военноначальники Г.К. Жуков, К.К. Рокоссовский, В.Д. Соколовский, М.С. Малинин и британский фельдмаршал Монтгомери идут по улицам Берлина после церемонии награждения [1] Маршалы Советского Союза Г.К. Жуков и К.К. Рокоссовский с британским фельдмаршалом Монтгомери на церемонии награждения около Бранденбургских ворот Берлина [1]



Отправить ответ

2 комментариев на "Адмирал В.Ф. Трибуц стоит на палубе крейсера «Максим Горький» во время награждения орденом Красного Знамени"

Уведомлять меня
Участник

А что в руке у ближнего офицера на заднем плане?

Участник

Кинокамера, наверное.

wpDiscuz