Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь американских войск » Медики американской 4-й пехотной дивизии оказывают помощь раненым при высадке на пляж Юта

Медики американской 4-й пехотной дивизии оказывают помощь раненым при высадке на пляж Юта

6 июня 2010 Добавил admin 4 комментария
Фото: Медики американской 4-й пехотной дивизии оказывают помощь раненым при высадке на пляж Юта

Санитары американской 4-й американской пехотной дивизии оказывают помощь раненым 8-го пехотного полка на пляже Юта. Дуги на касках (синие в оригинале) у двух бойцов позади указывают на то, что они относятся к 1-й специальной инженерной бригаде (Engineer Special Brigade). То, что они находятся здесь, вероятно, означает, что раненых готовят к эвакуации на корабли.


Категория: Лучшее, Жизнь американских войск, Высадка десанта с моря

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Парад Победы. Строй офицеров-танкистов Американские десантники в десантном катере 6 июня 1944 года

Отправить ответ

4 комментариев на "Медики американской 4-й пехотной дивизии оказывают помощь раненым при высадке на пляж Юта"

Уведомлять меня
Участник

Невидимые герои войны!:)Действуют ребята так: оценка поражений(10 секунд),остановка кровотечения(чаще сочетается с совмещением и фиксацией костной ткани и магистральных сосудов)-(мягкие ткани не в счет)еще тридцатьсекунд...Дальше...необходимо восполнить ОЦК(то что вы все время видите на фотографиях) это капельница и еще минута.Параллельно опиатами заглушаем болевой шок. 2-3 минуты и мы спасли человека.Но если ты опаздаешь...

Участник

zulu: болевой шок

Что такое болевой шок?

Участник

У троих ранение в ноги-подрыв на минах или вывихи при высадке ?

Участник

to RUS88

Травматический шок — тяжёлое, угрожающее жизни больного, патологическое состояние, возникающее при тяжёлых травмах, операциях, большой потере крови. По патогенезу травматический шок соответствует гиповолемическому.

wpDiscuz