Главная » Техника » Артиллерия » Артиллерия Германии » Американский танк М4А3 «Шерман» проезжает рядом с брошенным немецким 88-мм орудием FlaK 36/37

Американский танк М4А3 «Шерман» проезжает рядом с брошенным немецким 88-мм орудием FlaK 36/37

8 марта 2012 Добавил stm Один комментарий
Фото: Американский танк М4А3 «Шерман» проезжает рядом с брошенным немецким 88-мм орудием FlaK 36/37

Американский танк М4А3(75)W «Шерман» проезжает рядом с брошенным в транспортном положении немецким 88-мм орудием FlaK 36/37.


Категория: Артиллерия Германии, Освобождение Франции, M4 «Шерман»

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Американцы у захваченного немецкого штурмовика Ю-87 Групповой портрет пилотов эскадрильи



Отправить ответ

1 комментарий на "Американский танк М4А3 «Шерман» проезжает рядом с брошенным немецким 88-мм орудием FlaK 36/37"

Уведомлять меня
Участник

В нижней части лобового листа хорошо видно в деталях специфическое устройство для подрезки бокажей — растительных изгородей характерных для Франции и Нормандии в данном случае. Устройство придумал молодой солдат — сапёр и поделился идеей с танкистами. Устройство изготавливалось силами рембата танковой дивизии, в весьма сжатые сроки, стандартизации естественно не было. Танк принадлежит 3 — й бронетанковой дивизии США, 32 — й или 33 — й танковый полк.

wpDiscuz