Главная » Техника » Самолеты » Самолеты Германии » Фокке-Вульф Fw.189 » Жители Сталинграда осматривают захваченные немецкие самолеты

Жители Сталинграда осматривают захваченные немецкие самолеты

15 марта 2013 Добавил Mironov Denis 4 комментария
Фото: Жители Сталинграда осматривают захваченные немецкие самолеты

Жители Сталинграда после завершения битвы за город осматривают выставленные образцы захваченных немецких самолетов. На снимке слева направо: самолет-разведчик Фокке-Вульф Fw.189A, пикирующий бомбардировщик Юнкерс Ju.87B/R, истребитель Мессершмитт Bf.109F/G.

Категория: Лучшее, Фокке-Вульф Fw.189, Сталинград после сражений

Информация о фото

  • Место съемки: Сталинград
  • Время съемки: 1944

Оригинал

Поделиться:



Отправить ответ

4 комментариев на "Жители Сталинграда осматривают захваченные немецкие самолеты"

Уведомлять меня
Участник

Слава Сталинграду ! Жизнь Продолжается !

Участник

На переднем плане я так понимаю самолет-разведчик Focke-Wulf FW.189, та самая «Рама», а за ним пикирующий бомбардировщик Ju-87B «Stuka» и вполне возможно что принадлежал к SG-2 «Иммельман»

Участник

На снимке крайний справа первый секретарь Сталинградского обкома партии Чуянов.

Участник

Да, от всех этих птичек Сталинграду в свое время досталось как никакому другому сов. городу. У «Рамы» от остекления кабины почти ничего не осталось. У «штуки» вроде открыт капот и сдвинут фонарь кабины. Похоже, народу дали не только поглядеть, но и потрогать и даже полазить.

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».