Главная » Война » Западный фронт » Война на западных морях » Капитан подлодки U-177 Р. Гизе ведет наблюдение во время плавания в южной Атлантике [2]

Капитан подлодки U-177 Р. Гизе ведет наблюдение во время плавания в южной Атлантике [2]

20 января 2016 Добавил ridalaw Один комментарий
Фото: Капитан подлодки U-177 Р. Гизе ведет наблюдение во время плавания в южной Атлантике [2]

Капитан немецкой подводной лодки U-177 корветтен-капитан Роберт Гизе (Robert Gysae, 1911—1989) ведет наблюдение в бинокль стоя на мостике, во время патрулирования в южной Атлантике.

Источник: thirdreichcolorpictures.blogspot.ru.


Категория: Война на западных морях, Жизнь немецких войск, Моряки немецкого флота

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкие тральщики типа 1935 следуют строем двух кильватерных параллельных колонн Колонна немецкого конного обоза движется в село в Белгородской области



Отправить ответ

1 комментарий на "Капитан подлодки U-177 Р. Гизе ведет наблюдение во время плавания в южной Атлантике [2]"

Уведомлять меня
Участник

Все 14 судов, имеющихся на счету U-177, были потоплены в ходе трех боевых походов в районе южной оконечности Африки и Мадагаскара, в районе, очевидно, являвшимся постоянным районом патрулирования лодки. Охотились за судами идущими из Атлантического в Индийский океан и обратно. Вероятно, снимок сделан там же. Войну, в отличие от капитана, лодка не пережила.

wpDiscuz