Главная » Война » Западный фронт » Освобождение Бельгии, Нидерландов и Люксембурга » Американский солдат осматривает уничтоженную в Люксембурге немецкую САУ Jagdpanzer IV

Американский солдат осматривает уничтоженную в Люксембурге немецкую САУ Jagdpanzer IV

12 декабря 2010 Добавил Timon 2 комментария
Фото: Американский солдат осматривает уничтоженную в Люксембурге немецкую САУ Jagdpanzer IV

Американский солдат осматривает уничтоженный американской авиацией в районе Дасберга (Люксембург) немецкий истребитель танков Jagdpanzer IV, это первый вариант САУ JagdPz IV/48 c 75-мм орудием с длиной ствола 48 калибров.

Категория: Освобождение Бельгии, Нидерландов и Люксембурга, Жизнь американских войск, Ягдпанцер IV

Информация о фото

  • Место съемки: Дасберг, Люксембург
  • Время съемки: 22.01.1945

Оригинал

Поделиться:



Отправить ответ

2 комментариев на "Американский солдат осматривает немецкую самоходную мину «Голиаф» в месте высадки «Юта»"

Уведомлять меня
Участник

Взрывчатое вещество извлечено из машины. Ноги солдата находятся в пустом боевом отделении. В руках солдата пульт управления самоходной миной. Очевидно, он решил провести «ходовые испытания» техники.

Участник

Если память мне не изменяет трофейные голиафы, использовались советскими штурмовыми отделениями при штурме Берлина, причём довольно успешно.

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».