Главная » Люди » Наземные войска » Американские наземные войска » Американский солдат Гарри Йоргенсен осматривает уничтоженную артиллерией немецкую САУ StuG 40 в Сан Витторе

Американский солдат Гарри Йоргенсен осматривает уничтоженную артиллерией немецкую САУ StuG 40 в Сан Витторе

4 апреля 2015 Добавил ridalaw 2 комментария
Фото: Американский солдат Гарри Йоргенсен осматривает уничтоженную артиллерией немецкую САУ StuG 40 в Сан Витторе

Военнослужащий армии США Гарри Йоргенсен (Harry Jorgensen) осматривает уничтоженную американской артиллерией немецкую САУ StuG 40 в Сан Витторе (San Vittore).

Источник: www.ww2online.org.

Теги: , , , , ,
Категория: Американские наземные войска, Итальянская кампания, StuG IV

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Три члена экипажа танка PzKpfw III сидят на броне во время стоянки в населенном пункте Советский тяжелый танк СМК, подорвавшийся на фугасе на Карельском перешейке и захваченный финскими войсками



Отправить ответ

2 комментариев на "Американский солдат Гарри Йоргенсен осматривает уничтоженную артиллерией немецкую САУ StuG 40 в Сан Витторе"

Уведомлять меня
Участник

Похоже, взрыв боекомплекта в башне или прилетел тяжелый снаряд по ней же. Нижняя часть Штуга выглядит целой, даже гусеницы не сорваны.

Участник

ИЛ-2 Штурмовик: Нижняя часть Штуга выглядит целой, даже гусеницы не сорваны.

Передние бронеплиты разошлись по швам. Правая боковина корпуса, заодно с бортовым редуктором и гусеницей, оторвана и смещена наружу. Нижняя часть САУ весьма далека от целостности. Картонная коробка, в правом нижнем углу фото, выглядит более целой.

wpDiscuz