Главная » Война » Восточный фронт » Австрия » Танки и техника 11-й бронетанковой дивизии армии США переправляются через реку Мюль в местечке Нойфельден

Танки и техника 11-й бронетанковой дивизии армии США переправляются через реку Мюль в местечке Нойфельден

31 января 2016 Добавил Timon 3 комментария
Фото: Танки и техника 11-й бронетанковой дивизии армии США переправляются через реку Мюль в местечке Нойфельден

Танки и техника 11-й бронетанковой дивизии армии США (11th Armored Division) переправляются через реку Мюль (Muehl) в местечке Нойфельден (Neufelden). На переднем плане танк M4A3(76)W HVSS, следом за ним автомобиль Dodge WC-51, на дальнем плане видны два танка M4A3E2.

Источник информации о фото:

1. www.landesmuseum.at

Теги: , , , , , , , , ,
Категория: Австрия, Жизнь американских войск, Автомобили США, M4 «Шерман»

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкие горные егеря позируют с советским пионерским знаменем Немецкий танк Pz.Kpfw. IV Ausf. H танковой учебной дивизии, подбитый в Нормандии



Отправить ответ

3 комментариев на "Танки и техника 11-й бронетанковой дивизии армии США переправляются через реку Мюль в местечке Нойфельден"

Уведомлять меня
Участник

Командир танка использует для защиты головы не танковый шлем и не стандартный армейский шлем М1, а шлем экипажей бомбардировщиков М3 (иногда называют- Flak helmet М3). Шлемы М3 крупным планом- waralbum.ru/4521/

Участник

В составе экипажа был любитель детских игрушек. Одну он закрепил на орудийной маске, выше ствола. Вторую на башне, выше орудийной маски.

Редактор

Танкисты «модернизировали» свой Шерман установив спереди доску для удержания на корпусе коробок с харчами (в данном случае в одной из коробок консервные банки).

wpDiscuz