Главная » Война » Западный фронт » Союзники в Германии » Солдаты 29-й пехотной дивизии армии США укрываются за зданием от огня немецкого снайпера, уже убившего одного из них

Солдаты 29-й пехотной дивизии армии США укрываются за зданием от огня немецкого снайпера, уже убившего одного из них

30 января 2012 Добавил Timon 5 комментариев
Фото: Солдаты 29-й пехотной дивизии армии США укрываются за зданием от огня немецкого снайпера, уже убившего одного из них

Солдаты 29-й пехотной дивизии армии США укрываются зазданием от огня немецкого снайпера в Юлихе (Jülich) Германия.  На переднем плане тело сержанта, убитого снайпером.

Теги: , , , , , ,
Категория: Лучшее, Союзники в Германии, Павшие в бою, Американские войска в бою

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Итальянский корвет «Дриаде» в камуфляжной окраске Американские солдаты в ожидании приказа к атаке на Сайпане

Отправить ответ

5 комментариев на "Солдаты 29-й пехотной дивизии армии США укрываются за зданием от огня немецкого снайпера, уже убившего одного из них"

Уведомлять меня
Участник

Ранение в артерию, жить остаётся 1 — 2 минуты. И в 21-ом веке к сожалению, время не увеличилось.

Участник

Вооружение сержанта была винтовка M1 Garand. В пользу этого говорят подсумки на ремне и характерный матерчатый патронташ через плечо.

На заднем плане стоит радист, он вооружен карабином М1 Carbine, а перед ним второй номер пулеметчика, у него на поясе подсумки под 20 зарядные магазины к пулемету «Browning BAR M1918A2» в правой руке он держит винтовку M1 Garand, возможно убитого сержанта.

Участник

выбивают командирский состав ...

Участник

Если они укрываются за зданием, то фотограф что ли заговоренный.

Участник

Возможно прилетело в грудь и выбило ключицу, но не задело подключичную артерию, иначе лужа крови под ним была бы гораздо больше и с учётом, что рану он наверняка пытался зажимать в потёках крови он был бы весь практически.

Докомандовался — никто из подчинённых не оттянул его в сторону и помощь не оказал.

wpDiscuz