Главная » Люди » Лидеры » Адольф Гитлер пожимает руку оберстгруппенфюреру СС Зеппу Дитриху после награждения в Растенбурге

Адольф Гитлер пожимает руку оберстгруппенфюреру СС Зеппу Дитриху после награждения в Растенбурге

3 мая 2015 Добавил ridalaw Комментариев нет
Фото: Адольф Гитлер пожимает руку оберстгруппенфюреру СС Зеппу Дитриху после награждения в Растенбурге

Адольф Гитлер пожимает руку командующему 1-м танковым корпусом СС оберстгруппенфюреру СС и генерал-полковнику танковых войск СС Зеппу Дитриху (Josef Dietrich, 1892—1966) после награждения его Бриллиантами к Рыцарскому Кресту с Дубовыми листьями и Мечами у бункера в ставке Гитлера «Вольфшанце» в Растенбурге.
На заднем плане, слева направо: офицер связи между Гитлером и Гиммлером группенфюрер СС и генерал-лейтенант войск СС Герман Фегелейн (Hermann Fegelein, 1906—1945), адъютант Гитлера гауптштурмфюрер СС Отто Гюнше (Otto Günsche, 1917—2003, частично в кадре — за Дитрихом), штурмбаннфюрер СС Генрих Шпрингер (Heinrich Springer, 1914–2007).

Теги: , , , , , , , ,
Категория: Лидеры, Немецкие наземные войска, Жизнь в тылу в Германии, Командование Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Жители голландского городка Алст угощают яблоками британских солдат [4] Водитель производит работы на двигателе автомобиля ЗИС-5 под Сталинградом [1]



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz