Фотографии в категории «В тылу»

Подкатегории:
Поиск в этой категории:  
Фото

Жизнь в тылу в СССР »

Курсанты Военно-воздушной академии им. Н.Е. Жуковского на занятиях у учебного стенда МиГ-3.  
Фото

Жизнь в тылу в СССР »

Персонал американской авиабазы в Полтаве во время марша на панихиду по скончавшемуся президенту США Франклину Рузвельту (Franklin Delano Roosevelt; 30.01.1882 — 12.04.1945).
Фото

Жизнь в тылу в Германии »

Молодые австрийцы и немецкий служащий празднуют аншлюс (присоединение Австрии к Германии) на улице Зальцбурга.
Фото

Автомобили США »

Американский грузовик GMC CCKW-353 Truck, 2.5-ton, 6x6, Cargo везет освобожденных советских граждан в Плауэне (Plauen). На кузове висит рядовой 512-го батальона полевой артиллерии армии США (512th Field Artillery Battalion) Джек Хершковиц (Jack Hershkowitz; 18.02.1912 — 23.11.1982).
Фото

Жизнь в тылу в СССР »

[6 Апр 2021 | 2 комментария ]
Машинист советского поезда с нефтью и немецкий солдат на границе Рейха и СССР в Перемышле (сейчас Пшемысль — Przemyśl, в составе Польши).
Фото

Другие персоналии »

Жители освобожденной деревни Мелехово (Ульяновский район) едят на месте разрушенного дома. В кадре: глава семьи Зосим Кузьмич Антонов, маленькие Рая и Маня, оставшиеся без крова. Зосим Кузьмич воспитал четверых сыновей, они сражаются на фронтах Отечественной войны. Авторское название фотографии: «Здесь...
Фото

Другие немецкие самолеты »

Немецкий истребитель «Хейнекель» He 100 готовится к ночному вылету. [...]
Фото

Sd.Kfz.250 »

Выгрузка немецкой техники, захваченной американцами в Италии, с корабля на баржу в порту Ньюпорта (Newport). В кадре видны: 105-мм гаубица Lefh 18/40, САУ Marder III Ausf. N, танк Pz.Kpfw. V «Пантера», САУ Jagdpanzer IV/48 и бронетранспортер Sd.Kfz. 250/9.
Фото

F4U «Корсар» »

Британский палубный истребитель американского производства «Корсар» за рулежкой на аэродроме Рузвельт-филд (Roosevelt Field) в Нью-Йорке.
Фото

F4U «Корсар» »

Британский пилот Дж. Гослинг (J. Gosling) в кабине палубного истребителя F4U «Корсар» (Corsair Mk.I) на авиабазе Квонсет-Пойнт (Quonset Point).