Главная » Сюжеты » В дар фронту » Главный режиссер театра имени Вахтангова Р. Симонов выступает на митинге в честь передачи ВВС РККА истребителя Як-9У «Вахтанговец»

Главный режиссер театра имени Вахтангова Р. Симонов выступает на митинге в честь передачи ВВС РККА истребителя Як-9У «Вахтанговец»

23 марта 2015 Добавил Evgeniy Комментариев нет
Фото: Главный режиссер театра имени Вахтангова Р. Симонов выступает на митинге в честь передачи ВВС РККА истребителя Як-9У «Вахтанговец»

Главный режиссер театра имени Вахтангова Р.Н. Симонов выступает на митинге в честь передачи ВВС РККА истребителя Як-9У «Вахтанговец», построенного на средства работников театра. Всего на средства коллектива театра было построено четыре машины этого типа. Самолеты поступили на вооружение 29-го гвардейского Волховского истребительного авиаполка 7-й воздушной армии Карельского фронта.

Источник: www.gogol.ru.

Категория: В дар фронту, Як-9, Жизнь в тылу в СССР, Другие персоналии

Информация о фото

  • Время съемки: 1944

Оригинал

Поделиться:

« Командир эскадрильи 41-го гвардейского истребительного авиаполка А.С. Куманичкин со своим ведомым В.В. Кочетовым Подготовка подарков для отправки бойцам РККА в действующую армию »

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».