Главная » Сюжеты » Немецкая оккупация » Прочее из оккупации СССР » Венгерский офицер с офицерами вермахта на вокзале города Бобровица Черниговской области

Венгерский офицер с офицерами вермахта на вокзале города Бобровица Черниговской области

13 апреля 2015 Добавил ridalaw 2 комментария
Фото: Венгерский офицер с офицерами вермахта на вокзале города Бобровица Черниговской области

Венгерский офицер с офицерами вермахта у поезда на вокзале  оккупированного города Бобровица Черниговской области.

Источник: www.fortepan.hu.

Теги: , , , , , , ,
Категория: Прочее из оккупации СССР

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Обвиняемые А. Крупп, Э. Лёзер, Э. Лоудремон и Ф. Йанссен на Нюрнбергском процессе по делу концерна Могилы американских солдат У. Денниса и Г. Табора на кладбище острова Бугенвиль



Отправить ответ

2 комментариев на "Венгерский офицер с офицерами вермахта на вокзале города Бобровица Черниговской области"

Уведомлять меня
Участник

Вот поражаюсь, что большинство немецких офицеров (также как и солдат) худые и стройные. Даже высокого звания. Интересно, почему так?

Участник

Коллега NikVE, меня, однако, поражает ваш вопрос — в ВА, практически, на всех фотографиях бойцы и командиры Красной армии, даже высокого звания, тоже удивляют стройностью фигуры и наличием талии! А с чего было в то время толстеть: война и нервы хорошо жирок сгоняют.

wpDiscuz