Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Советские офицеры-артиллеристы проводят практическое занятие с расчетом 45-мм противотанковой пушки 53-К

Советские офицеры-артиллеристы проводят практическое занятие с расчетом 45-мм противотанковой пушки 53-К

1 июня 2015 Добавил Alex GM 3 комментария
Фото: Советские офицеры-артиллеристы проводят практическое занятие с расчетом 45-мм противотанковой пушки 53-К

Советские офицеры-артиллеристы проводят практическое занятие с расчетом 45-мм противотанковой пушки образца 1937 года (53-К).


Категория: Прочее с Восточного фронта, Лучшее, Жизнь советских войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советские конные разведчики получают задание от командира в степи под Сталинградом [3] Красноармейцы и мирные жители, расстрелянные немцами под Минском



Отправить ответ

3 комментариев на "Советские офицеры-артиллеристы проводят практическое занятие с расчетом 45-мм противотанковой пушки 53-К"

Уведомлять меня
Участник

Боец сосредоточен на нанесении отметки об очередной победе.

Участник

Шмякнули 6 танков(может дубовый листик закрывает может ещё 1-2?), эта ребята очень тёртые калачи с железобетонными нервами, вызывает я бы даже сказал благоговение у меня перед стойкостью и хладнокровию наводчика и скорее всего до автоматических навыков слаженность расчёта «сорокопятки».

Если я не ошибаюсь на переднем плане у парня тоже лямка от бинокля продавила воротник гимнастёрки, у остальных тоже штатные бинокли висят, может это командиры?

Собрались на обсуждения и обмен опытом, стрельбы изучения с теми, кто дырковал немецких «панцеров», скорее всего учатся отрабатывают, снова учатся отрабатывают. Бесценный опыт передают.

Участник

ZloveGro: Шмякнули 6

Обычно, считался оправданным размен одной 45-мм пушки на один танк.

wpDiscuz