Главная » Война » Восточный фронт » Центральный фронт 1942-1943 » Связист А.Е. Ильченко из 73-го гвардейского стрелкового полка у телефона во время уличного боя в районе Воронежа [6]

Связист А.Е. Ильченко из 73-го гвардейского стрелкового полка у телефона во время уличного боя в районе Воронежа [6]

16 июля 2015 Добавил ridalaw Один комментарий
Фото: Связист А.Е. Ильченко из 73-го гвардейского стрелкового полка у телефона во время уличного боя в районе Воронежа [6]

Связист гвардии рядовой Александр Егорович Ильченко (1913—1944) из 73-го гвардейского стрелкового полка 25-й гвардейской стрелковой дивизии у полевого телефона во время уличных боев в районе Воронежа.


Категория: Центральный фронт 1942-1943, Советские наземные войска, Советские войска в бою

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкие офицеры рядом с уничтоженным в Миллансе французским танком Renault D2 №2084 Танки Т-34-76 5-го гвардейского танкового корпуса движутся при поддержке пехоты



Отправить ответ

1 комментарий на "Связист А.Е. Ильченко из 73-го гвардейского стрелкового полка у телефона во время уличного боя в районе Воронежа [6]"

Уведомлять меня
Участник

Если это — реальный бой, то, получается, бойцы на заднем плане уже отходят на «заранее подготовленные позиции» (waralbum.ru/237567/). Что ж фотограф-то мешкает? Снимок сделан, как и другие из этой же серии, явно во время учений. Или для отчёта о выполнении задания редакции.

wpDiscuz