Главная » Война » Восточный фронт » Центральный фронт 1942-1943 » Связист А.Е. Ильченко из 73-го гвардейского стрелкового полка получает приказ исправить обрыв кабеля южнее Воронежа

Связист А.Е. Ильченко из 73-го гвардейского стрелкового полка получает приказ исправить обрыв кабеля южнее Воронежа

4 февраля 2015 Добавил ridalaw 2 комментария
Фото: Связист А.Е. Ильченко из 73-го гвардейского стрелкового полка получает приказ исправить обрыв кабеля южнее Воронежа

Связист гвардии рядовой Александр Егорович Ильченко (1913—1944) из 73-го гвардейского стрелкового полка 25-й гвардейской стрелковой дивизии получает приказ исправить обрыв кабеля южнее Воронежа.

Теги: , , , , ,
Категория: Центральный фронт 1942-1943, Советские наземные войска, Жизнь советских войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкие солдаты встречают Адольфа Гитлера на дороге в Польше Щит с надписью



Отправить ответ

2 комментариев на "Связист А.Е. Ильченко из 73-го гвардейского стрелкового полка получает приказ исправить обрыв кабеля южнее Воронежа"

Уведомлять меня
Участник

Связист с медалью «За отвагу» и линейной сумкой передает Ильченко ранец образца 1936 года, видимо, с инструментами для устранения обрыва кабеля. Свой ранец (образца 1941 г.) с притороченной шинельной скаткой Ильченко оставил на одежде крутости хода сообщения.

Участник

Бойцов похоже совсем недавно остригли «под нуль».

wpDiscuz