Главная » Война » Западный фронт » Арденны » Солдаты 502-го американского парашютного полка осматривают немецкую САУ StuG III, подбитую в районе Бастони

Солдаты 502-го американского парашютного полка осматривают немецкую САУ StuG III, подбитую в районе Бастони

26 октября 2013 Добавил Timon Один комментарий
Фото: Солдаты 502-го американского парашютного полка осматривают немецкую САУ StuG III, подбитую в районе Бастони

Солдаты 502-го американского парашютного пехотного полка (502th PIR) 101-й воздушно-десантной дивизии (101st Airborne Division) осматривают немецкую САУ StuG III Ausf.G, подбитую рядом с командным пунктом полка в районе бельгийского города Бастонь (Bastogne).

Теги: , , , , , ,
Категория: Арденны, Жизнь американских войск, StuG III

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Экипаж танка Pz.Kpfw.IV из состава 2-го танкового полка СС на Курской дуге Британские артиллеристы ведут огонь из 76-мм 17-фунтовой пушки на улице итальянского города



Отправить ответ

1 комментарий на "Солдаты 502-го американского парашютного полка осматривают немецкую САУ StuG III, подбитую в районе Бастони"

Уведомлять меня
Участник

Ели учесть, что StuG остановили рядом с КП полка, то можно предположить, что он врезался в оборону американцев на глубину порядка 4-6 км. от переднего края. Имей САУ зимний камуфляж, глядишь и до КП добралась бы.

wpDiscuz