Главная » Люди » Наземные войска » Американские наземные войска » Кинооператор сигнального корпуса армии США Моррис Шиммель осматривает подбитую немецкую САУ StuG III в Италии

Кинооператор сигнального корпуса армии США Моррис Шиммель осматривает подбитую немецкую САУ StuG III в Италии

15 марта 2015 Добавил ridalaw Один комментарий
Фото: Кинооператор сигнального корпуса армии США Моррис Шиммель осматривает подбитую немецкую САУ StuG III в Италии

Кинооператор сигнального корпуса армии США Моррис Шиммель (Morris Schimmel) осматривает подбитую немецкую САУ StuG III в Италии.

Источник: www.ww2online.org.

Теги: , , , , , , ,
Категория: Американские наземные войска, Итальянская кампания, StuG III

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Могилы немецких военнослужащих на Украине Канонерская лодка Черноморского флота «Красная Абхазия»



Отправить ответ

1 комментарий на "Кинооператор сигнального корпуса армии США Моррис Шиммель осматривает подбитую немецкую САУ StuG III в Италии"

Уведомлять меня
Участник

При пожаре StuG III Ausf G, вместе с бандажами запасных опорных катков, сгорел располагавшийся на корме сухой паек экипажа. Видны вздувшиеся консервные банки с тушенкой. На этом фоне иронично выглядит огнетушитель (закреплен на надгусеничной полке, рядом задним фонарем Notek).

wpDiscuz