Главная » Война » Западный фронт » Арденны » Солдаты 4-й танковой дивизии армии США ведут огонь по немецким войскам в районе бельгийского города Бастонь

Солдаты 4-й танковой дивизии армии США ведут огонь по немецким войскам в районе бельгийского города Бастонь

19 апреля 2012 Добавил AK73 6 комментариев
Фото: Солдаты 4-й танковой дивизии армии США ведут огонь по немецким войскам в районе бельгийского города Бастонь

Солдаты из состава пехотных частей, приданных 4-й танковой дивизии армии США, ведут огонь по немецким войскам в районе бельгийского города Бастонь.

Источник: www.defenseimagery.mil.


Категория: Арденны, Американские войска в бою

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Американские солдаты в тоннеле перед железнодорожным мостом в немецком городе Ремаген Обучение стрельбе филиппинских женщин - партизан



Отправить ответ

6 комментариев на "Солдаты 4-й танковой дивизии армии США ведут огонь по немецким войскам в районе бельгийского города Бастонь"

Уведомлять меня
Участник

Ответного огня не боятся

Участник

menwar:

Опаска все же есть. Никто из группы не стоит в полный рост. Если остановились и присели среди поля, значит угроза существует. Угроза в пределах видимосити, один из группы указывает рукой направление. И эти двое, скорее всего шмальнут и присядут.

Участник

Alex GM: Никто из группы не стоит в полный рост

На таком открытом пространстве, даже если и не полный рост, все равно отличные мишени.

Участник

Впереди группы, насколько можно рассмотреть, убитый лежит. Возможно работает снайпер. Подразделение остановилось и вычисляют его местонахождение.

Участник

Alex GM: один из группы указывает рукой направление.

Он тоже прицеливается. А ведут они себя крайне беспечно — стреляют стоя, как в тире, совсем не бояться? Да и стрелять с колена по-любому точнее, что и делает один боец вдали.

Участник

Сержант: Он тоже прицеливается.

Один из группы указывает рукой направление. Этот один находится не на переднем, а далее, на заднем плане.

wpDiscuz