Главная » Сюжеты » В тылу » Производство в США » Американская работница обрабатывает деталь артиллерийского орудия на заводе компании «Вилтер» в Милуоки

Американская работница обрабатывает деталь артиллерийского орудия на заводе компании «Вилтер» в Милуоки

19 апреля 2012 Добавил AK73 2 комментария
Фото: Американская работница обрабатывает деталь артиллерийского орудия на заводе компании «Вилтер» в Милуоки

Американская работница обрабатывает деталь артиллерийского орудия на заводе компании «Вилтер» (Vilter) в Милуоки (штат Висконсин). Завод производил противотанковые пушки М5 и гаубицы М7.

Источник: Библиотека конгресса США.


Категория: Производство в США

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Британский генерал Майкл Беркер с командиром 16-й австралийской пехотной бригады Артуром Алленом на аэродроме Лидда в Палестине Американские бомбардировщики В-26



Отправить ответ

2 комментариев на "Американская работница обрабатывает деталь артиллерийского орудия на заводе компании «Вилтер» в Милуоки"

Уведомлять меня
Участник

У работников джинсовая одежда, тогда действительно была рабочей т.к. имела очень высокую прочность, износостойкость.

Она так же шла в комплекте вроде с танками поставленных в Ленд Лизу в СССР.

Намного позже «джинса» стала брэндовой одеждой которая ни когда не останется в тени нашей повседневной жизни. Хотя качество конечно уже не то что было.

Участник

ZloveGro: У работников джинсовая одежда

Ну, плотное хэбэ — дешево, удобно, практично. Верно, крепкая, износостойкая ткань из натурального волокна. Тело дышит. А что за клеймо на тисках? Разбираю «The Columbian» и No — номер. Vilter — это тот Vilter, который сейчас производит системы охлаждения для рефрижераторов?

wpDiscuz