Главная » Сюжеты » В тылу » Производство в США » Американская работница обрабатывает деталь для противотанковой пушки М5 на заводе компании «Вилтер» в Висконсине

Американская работница обрабатывает деталь для противотанковой пушки М5 на заводе компании «Вилтер» в Висконсине

7 апреля 2012 Добавил AK73 Один комментарий
Фото: Американская работница обрабатывает деталь для противотанковой пушки М5 на заводе компании «Вилтер» в Висконсине

Американская работница обрабатывает деталь для противотанковой пушки М5 на заводе компании «Вилтер» (Vilter) в Милуоки (Висконсин).

Источник: Библиотека конгресса США.

Теги: , , , , , ,
Категория: Производство в США

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Чернокожие женщины-военнослужащие армии США перед отправкой в Европу Немецкий ас Гейнц Бэр осматривает сбитый им американский бомбардировщик B-17



Отправить ответ

1 комментарий на "Американская работница обрабатывает деталь для противотанковой пушки М5 на заводе компании «Вилтер» в Висконсине"

Уведомлять меня
Участник

Простая миловидная девушка, к тому же, кажется, в положении (может, поэтому и фото). А вот «доводка напильником» — это как у нас)))) Какая именно это деталь от пушки М5?

wpDiscuz