Главная » Техника » Самолеты » Самолеты США » P-51 «Мустанг» » Чернокожий полковник ВВС США Бенджамин Дэвис разговаривает с подчиненными около истребителя Р-51В «Мустанг»

Чернокожий полковник ВВС США Бенджамин Дэвис разговаривает с подчиненными около истребителя Р-51В «Мустанг»

25 апреля 2012 Добавил AK73 5 комментариев
Фото: Чернокожий полковник ВВС США Бенджамин Дэвис разговаривает с подчиненными около истребителя Р-51В «Мустанг»

Чернокожий полковник ВВС США Бенджамин Дэвис (Benjamin O. Davis), командир 332-й истребительной эскадрильи, разговаривает с подчиненными около истребителя Р-51В «Мустанг» (North American P-51 Mustang) на итальянском аэродроме Рамителли.

Источник: Библиотека конгресса США.

Теги: , , , , , , , ,
Категория: P-51 «Мустанг», Американские авиаторы, Итальянская кампания

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Пилот Корпуса морской пехоты США капитан Джефферсон Дебланк Американские солдаты на двух лодках и тело убитого солдата на побережье южной Франции



Отправить ответ

5 комментариев на "Чернокожий полковник ВВС США Бенджамин Дэвис разговаривает с подчиненными около истребителя Р-51В «Мустанг»"

Уведомлять меня
Участник

Пилоты из Таскиги...

Участник

Кто нибудь подскажет что за ботинки у лётчиков, гетры на пристёжках что ли?! Впервые вижу подобную обувь без шнуровки, по крайней мере её не видно.

Участник

ZloveGro: что за ботинки у лётчиков

На ногах боты модели «А-6». А вот такие гетры раньше не видел.

Участник

ZloveGro: Кто нибудь подскажет что за ботинки у лётчиков

Стандартные резиновые боты с металлическими застежками, которые надевались поверх кожаных ботинок. Особенности конструкции этой обуви создают впечатление, что надеты гетры. waralbum.ru/2232/

Участник

zamberlan: Стандартные резиновые боты с металлическими застежками

Принцип получается если грубо говоря, наших калош на валенки? Для предохранения от сырости и влаги?

На замёрзших и промозглых солдатах я бы никогда не обратил на вашем фото внимание, а на чистом аэродроме да отличном освещении, что запечатлены лётчики смотрится очень внушительно эти А-6.

wpDiscuz