Главная » Люди » Служащие авиации » Американские авиаторы » Американский чернокожий полковник Бенджамин Дэвис смотрит за зарядкой пулеметных лент в самолет Р-51 «Мустанг»

Американский чернокожий полковник Бенджамин Дэвис смотрит за зарядкой пулеметных лент в самолет Р-51 «Мустанг»

5 апреля 2012 Добавил AK73 Комментариев нет
Фото: Американский чернокожий полковник Бенджамин Дэвис смотрит за зарядкой пулеметных лент в самолет Р-51 «Мустанг»

Американский чернокожий полковник Бенджамин Дэвис (Benjamin O. Davis, справа) 332-й истребительной эскадрильи смотрит за зарядкой пулеметных лент для 12,7-мм пулеметета Браунинг М2 (0.5 Browning M2) самолета Р-51 «Мустанг» (North American P-51 Mustang) на итальянском аэродроме Рамителли. Зарядку осуществляют Роско Браун (Roscoe C. Brown, слева) и Марселлас Смит (Marcellus G. Smith, в центре). На открытой крышке крыла надпись — «Не наступать» (No step).

Источник: Библиотека конгресса США.

Теги: , , , , , ,
Категория: Американские авиаторы, Итальянская кампания

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Чернокожий лейтенант Эдвард Глид показывает на карте маршрут полета летчикам-истребителям 332-й истребительной группы Американский транспортный самолет С-87 на аэродроме



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz