Главная » Война » Западный фронт » Война на западных морях » Групповое фото экипажа эсминца «Ассинибоайн» после потопления немецкой подводной лодки U-210 в порту Ньюфаундленд

Групповое фото экипажа эсминца «Ассинибоайн» после потопления немецкой подводной лодки U-210 в порту Ньюфаундленд

7 февраля 2012 Добавил AK73 Один комментарий
Фото: Групповое фото экипажа эсминца «Ассинибоайн» после потопления немецкой подводной лодки U-210 в порту Ньюфаундленд

Групповое фото экипажа канадского эсминца «Ассинибоайн» (HMCS Assiniboine) в порту Ньюфаундленд после потопления немецкой подводной лодки U-210.
На фото справа в центре слева направо: лейтенант Р. Хеннесси (R. Hennessy); контр-адмирал Леонард Мюррей (Leonard Murray); командир «Ассинибоайна» лейтенант-коммандер Джон Стаббс (J. Stubbs).

Источник: Министерство обороны Канады.

Теги: , , , , , , , , ,
Категория: Война на западных морях, Командование союзных войск, Моряки флота союзников

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Канадский контр-адмирал Мюррэй осматривает повреждения эсминца «Ассинибоайн» полученые в ходе боя с немецкой подводной лодкой U-210 Пленные немецкие подводники с U-210 сходят на берег с канадского эсминца



Отправить ответ

1 комментарий на "Групповое фото экипажа эсминца «Ассинибоайн» после потопления немецкой подводной лодки U-210 в порту Ньюфаундленд"

Уведомлять меня
Участник

На правой стороне надстройки видны следы горения и копоти. Последствия пожара, вызванного обстрелом с U-210.

wpDiscuz