Главная » Блог » Раскрываем секреты фокусов

Раскрываем секреты фокусов

29 сентября 2011 Добавил admin 5 комментариев

Многие авторы комментариев к фотографиям любят эффектно сообщить какие-нибудь детали об изображенном на снимке, например: «Это „Пантера“ модификации D», «Машина 705-го полка» или «Это солдаты вспомогательных частей». В общем, как будто фокусник показывает карту, которой у него в руке только что не было. Остальным остается только восхищенно вздыхать: "Как он это сделал?!"

Только, уважаемые комментаторы, так дело не пойдет. Будьте добры, если уж вы сообщаете какую-то фактическую информацию, то напишите, по каким признакам был делан соответствующий вывод. Я не буду записывать это в официальные правила сайта — это очевидное правило просто из принципов вежливости и уважения к другим. Ведь комментарии пишутся не для себя лично, а для других, поэтому нехорошо заставлять других посетителей переспрашивать: «А почему вы это решили?»

Если вы предпочитаете все-таки не делиться такой информацией с другими посетителями — будьте готовы к тому, что ваши комментарии будут удалены.

← Ctrl  Назад: Минимальные требования к фото: теперь 1200 пикселей Далее: Подписка на комментарии и статистика  Ctrl →

Отправить ответ

5 комментариев на "Раскрываем секреты фокусов"

Уведомлять меня
Участник

Я собсно собственно, совершенно за! Но встает резонный вопрос как, например, уговорить всех остальных и какие дать наводки и ссылки, чтобы указать, на то что это «Саут Дакота» а не «Массачусетс»? Или то, что это «Теннесси», а не «Вест Вирджиния»? В комментариях это писать нельзя, т.к. опровергает утвержденную к тому моменту аннотацию. ;)))

Участник

Насколько помню, дополнения к инфе туда же. Но не в комменты ;)

Участник

Совершенно согласен, доводы и выводы надо обосновать и чем то подкрепить что бы вырисовывалась как можно более широкоформатная картина.

wpDiscuz