Главная » Война » Восточный фронт » Сталинград » Битва за Сталинград » Генерал-лейтенант В.И. Чуйков и генерал-лейтенант К.А. Гуров в районе Сталинграда

Генерал-лейтенант В.И. Чуйков и генерал-лейтенант К.А. Гуров в районе Сталинграда

10 апреля 2011 Добавил DINAMIT Один комментарий
Фото: Генерал-лейтенант В.И. Чуйков и генерал-лейтенант К.А. Гуров в районе Сталинграда

Командующий 62-й армией Сталинградского фронта генерал-лейтенант Василий Иванович Чуйков (с палкой) и член военного совета Сталинградского фронта генерал-лейтенант Кузьма Акимович Гуров (по левую руку Чуйкова) в районе Сталинграда.

Благодарим пользователя AK73 за ценные дополнения к описанию фотографии.


Категория: Битва за Сталинград, Командование советских войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советские солдаты везут в санях стрелковое оружие в освобожденном Сталинграде Жители болгарского городка празднуют освобождение



Отправить ответ

1 комментарий на "Генерал-лейтенант В.И. Чуйков и генерал-лейтенант К.А. Гуров в районе Сталинграда"

Уведомлять меня
Участник

А хороши наши валеночки и бушлатики и тулупчики в зимнюю пору — сам могу подтвердить. И воевать можно, потому что, в согретой душе и мысли у солдата военные,победные, а не пораженческие. Одному факту до сих пор удивляюсь — как могли эти папахи-полканы дожить аж до середины 90-х? Это же чудовище на уши надвинотое. Эх, жаль — тогда не было «цифровиков», уж я бы наделал фоток прикольных на тему- «вариации ношения полковничей папахи». Ох и хохма.

wpDiscuz