Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь британских войск » Английский летчик-истребитель Барри Хит позирует в немецкой летной форме рядом с фрагментом сбитого немецкого бомбардировщика

Английский летчик-истребитель Барри Хит позирует в немецкой летной форме рядом с фрагментом сбитого немецкого бомбардировщика

24 декабря 2010 Добавил Evgeniy 7 комментариев
Фото: Английский летчик-истребитель Барри Хит позирует в немецкой летной форме рядом с фрагментом сбитого немецкого бомбардировщика

Английский летчик-истребитель Барри Хит (Barrie Heath) из 611-й эскадрильи позирует в немецкой летной форме рядом с фрагментом сбитого немецкого бомбардировщика Дорнье Do-215.

Теги: , ,
Категория: Жизнь британских войск, Британские авиаторы

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Прямое попадание бомбы с американского бомбардировщика B-25 Немецкие техники подвешивают торпеду на гидросамолет He-115



Отправить ответ

7 комментариев на "Английский летчик-истребитель Барри Хит позирует в немецкой летной форме рядом с фрагментом сбитого немецкого бомбардировщика"

Уведомлять меня
Участник

Многие военнослужащие позировали на фоне подбитой вражеской техники. Но зачем напяливать на себя их обмундирование? В данном случае, комбинезон фельдфебеля.

Участник

Мало того, он еще и нацисткое приветствие исполняет ) Вообще, союзники к нацисткой атрибутике относились спокойно- сбитые самолеты отмечали свастиками, опять же фотографии с чуть ли не в обнимку с германским флагом... В РККА такого не было )

Участник

Ну сбитые и у нас свастикой отмечали. Те же «Нормандия-Неман» или вот наши:

Участник

Это своеобразный английский юмор, если хотите карикатура. Смысл прост,как не пыжтесь ваши кресты будут прибиты на наших стенках в подтверждении сбития. И приветствие не правильное и мимика в кукрыниксовская. Что касается отметок, то в большинстве стран было принято отмечать сбитые эмблемами противника, даже у нас видел изображение ЛАГГ из полка ПВО с знным количеством свастик.

Участник

KAREL: Но зачем напяливать на себя их обмундирование?

Возможно, первобытный инстинкт надевать на себя шкуру добытого хищника (или в данном случае — поверженного врага)

Участник

Evgeny_D: Возможно, первобытный инстинкт надевать на себя шкуру добытого хищника (или в данном случае — поверженного врага)

В точку!

Участник

Глупо как-то, вроде взрослый человек.

wpDiscuz