Главная » Война » Тихий океан » Прочее с Тихого океана » Горящий японский бомбардировщик G4M, подбитый огнем американской летающей лодки PB2Y-3

Горящий японский бомбардировщик G4M, подбитый огнем американской летающей лодки PB2Y-3

30 мая 2017 Добавил Evgeniy 2 комментария
Фото: Горящий японский бомбардировщик G4M, подбитый огнем американской летающей лодки PB2Y-3

Горящий японский бомбардировщик Мицубиси G4M «Бетти», подбитый огнем американской патрульной летающей лодки PB2Y-3 «Коронадо» (Consolidated PB2Y-3 Coronado) из 2-го авиакрыла ВМФ США (FAW-2). Снимок сделан с борта летающей лодки. Центральная часть Тихого океана.

Категория: Лучшее, Прочее с Тихого океана, G4M «Бетти»

Информация о фото

  • Время съемки: 22.05.1944

Оригинал

Поделиться:

Предыдущее фото  | Следующее фото

2
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомлять меня
Участник

По скорости "Бетти " даже на крейсерской -экономичной(320-350) превосходит летающую лодку(300-310максимальная) . Как она могла атаковать бомбардировщик -большой вопрос?

Участник

Элементарно: на фото мы видим «дворник» на лобовом стекле — значит фото из кабины пилотов. На фото «Бетти» обгоняет «Коронадо», т.е. они безрассудно полезли (как обладающие большей скоростью и соответственно инициативой) и получили от оборонительных стрелков. Я вижу это так...

0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».