Главная » Техника » Самолеты » Самолеты СССР » И-16 » Капитан Матвеев, сидя в кабине истребителя И-16, слушает старшего политрука Пятницкого

Капитан Матвеев, сидя в кабине истребителя И-16, слушает старшего политрука Пятницкого

19 марта 2018 Добавил Evgeniy 4 комментария
Фото: Капитан Матвеев, сидя в кабине истребителя И-16, слушает старшего политрука Пятницкого

Заместитель командира эскадрильи 6-го гвардейского истребительного авиаполка 62-й истребительной авиационной бригады ВВС Черноморского флота капитан Г.И. Матвеев, сидя в кабине истребителя И-16, слушает военкома 3-й эскадрильи старшего политрука Г.И. Пятницкого.

Источник: forums.airbase.ru.

Категория: Лучшее, И-16, Советские авиаторы, Жизнь советских войск, Оборона Севастополя

Информация о фото

  • Время съемки: 1942

Оригинал

Поделиться:

Предыдущее фото  | Следующее фото

Отправить ответ

4 комментариев на "Капитан Матвеев, сидя в кабине истребителя И-16, слушает старшего политрука Пятницкого"

Уведомлять меня
Участник

Наличие люка радиостанции «под» звездой на фюзеляже ограничивает варианты модификаций — Тип 24 или 29. А отсутствие люка крыльевого пулемёта однозначно говорит, что на фото Тип 29.

Участник

Звезда на борту непонятно какого цвета, но точно, не равномерно-красная. Не разберу, что за агрегат установлен на грузовике.

Участник

Звезда, как ей и положено быть — красная, кажущаяся неравномерность окраски вызвана наличием на фюзеляже, в месте расположения звезды, люка радиостанции, о чем ранее говорил Athlon1700.

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».