Главная » Война » Тихий океан » Халхин-Гол » Командарм 2-го ранга Г.М. Штерн на наблюдательном пункте у реки Халхин-Гол

Командарм 2-го ранга Г.М. Штерн на наблюдательном пункте у реки Халхин-Гол

4 сентября 2017 Добавил Evgeniy 2 комментария
Фото: Командарм 2-го ранга Г.М. Штерн на наблюдательном пункте у реки Халхин-Гол

Командующий фронтовой группой (монгольские войска, 1-я и 2-я Дальневосточные армии) командарм 2-го ранга Григорий Михайлович Штерн (1900 — 1941) на наблюдательном пункте у реки Халхин-Гол.

Категория: Халхин-Гол, Командование советских войск

Информация о фото

  • Время съемки: 1939

Оригинал

Поделиться:

Предыдущее фото  | Следующее фото

2
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомлять меня
Участник

Артиллерийская стереотруба. Прекраснейший инструмент. Сам с ним работал 5 лет в ГСВГ. Не понимаю, почему его сняли из штатного вооружения арт-развед взводов. Ей, этой трубе цены нет. Особенно при организации сопряжённого наблюдения на артиллерийских КП. У меня свою личная труба имеется. С армии приволок. Так это же прибор. Я вижу расписание на...везде.

Участник

У меня свою личная труба имеется. С армии приволок.

Это называется « Уезжая с полигона спи..и что — нибудь для дома!» А уж путать личное с вверенным имуществом... Мелковато г — н " артиллерист ", и тем более хвастаться этим. Что касается современных реалий, то в эпоху БПЛА, РЛС контрбатарейной борьбы, тепловизионных приборов разведки и целеуказания, не говоря уже о лазерных дальномерах и прочем, жалеть о устаревшем приборе непрофессионально. Тем более, что артиллерийские буссоли пока никто не отменял.

0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».