Главная » Техника » Танки и САУ » Танки и САУ Германии » Тигр » Танкисты 503-го тяжелого танкового батальона вермахта у колонны танков «Тигр» [2]

Танкисты 503-го тяжелого танкового батальона вермахта у колонны танков «Тигр» [2]

30 апреля 2017 Добавил Alex GM Комментариев нет
Фото: Танкисты 503-го тяжелого танкового батальона вермахта у колонны танков «Тигр» [2]

Танкисты 503-го тяжёлого танкового батальона (Schwere Panzer-Abteilung 503) перекуривают у колонны танков «Тигр» Pz.Kpfw. VI Ausf. E. Ближний в кадре танк имеет бортовой № «224», дальний — № «222». Во время весеннего наступления советских войск в 1944 году на Правобережной Украине батальон потерял почти всю свою технику, и был выведен во Францию для переформирования и доукомплектования, с последующей целью усиления немецких войск. В лобовом бронелисте машины имеется след от попадания снаряда.


Категория: Тигр, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Красноармейцы осматривают танк вермахта «Пантера», захваченный в боях на Курской дуге [1] Новозеландский артиллерист на боевой позиции у зенитного орудия в Бофорс L/60



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz