Главная » Техника » Танки и САУ » Танки и САУ Германии » Тигр » Танкисты 503-го тяжёлого танкового батальона вермахта у колонны танков «Тигр» [1]

Танкисты 503-го тяжёлого танкового батальона вермахта у колонны танков «Тигр» [1]

18 сентября 2010 Добавил Timon 7 комментариев
Фото: Танкисты 503-го тяжёлого танкового батальона вермахта у колонны танков «Тигр» [1]

Танкисты 503-го тяжёлого танкового батальона (Schwere Panzer-Abteilung 503) перекуривают у колонны танков «Тигр» Pz.Kpfw. VI Ausf. E. Ближний в кадре танк имеет бортовой № «224», дальний — № «222». Во время весеннего наступления советских войск в 1944 году на Правобережной Украине батальон потерял почти всю свою технику, и был выведен во Францию для переформирования и доукомплектования, с последующей целью усиления немецких войск. В лобовом бронелисте машины имеется след от попадания снаряда.


Категория: Тигр, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Встреча генерал-майора С.Д. Кремера с участником русско-японской войны 1905 года на Дальнем Востоке Транспортировка истребителей P-38 «Лайтнинг» в городе Нумеа [1]



Отправить ответ

7 комментариев на "Танкисты 503-го тяжёлого танкового батальона вермахта у колонны танков «Тигр» [1]"

Уведомлять меня
Участник

А вам не кажется, что на ближнем «Тигре» ряд опорных катков отсутствует?

Участник

Нет. Все нормально. Это ausf.E с катками со внутренней амортизацией (без резиновых бандажей). У них не было внешнего ряда, характерного для ausf.H.

Участник

Очень редкое фото, где на танках зачехлены курсовые пулеметы.

Участник

левый нацист голым задом сверкает

Участник

Beretta M-92F: левый нацист голым задом сверкает

Какой то зад у него квадратный), скорее всего, через дыру в штанах видно, что то , что лежит у него в кармане, дыра то как раз часть брючного кармана захватывает.

Участник

Заметно, что циммерит нанесен как над крыльями, так и под ними.

Об этом постоянно спорят моделисты — как правильно?

Участник

PepeReina: Заметно, что циммерит нанесен как над крыльями, так и под ними.

Абсолютно не заметно, как и где вы его разглядели, под крыльями абсолютная тень, а те неровности которые видно в просвет скорее всего засохшая грязь.

wpDiscuz