Главная » Война » Западный фронт » Прочее с Западного фронта » Быки буксируют учебный истребитель Fw.190S-8 мимо группы пилотов 301-й истребительной эскадры люфтваффе

Быки буксируют учебный истребитель Fw.190S-8 мимо группы пилотов 301-й истребительной эскадры люфтваффе

3 февраля 2016 Добавил Evgeniy Один комментарий
Фото: Быки буксируют учебный истребитель Fw.190S-8 мимо группы пилотов 301-й истребительной эскадры люфтваффе

Быки буксируют учебный истребитель Фокке-Вульф Фокке-Вульф Fw.190S-8 мимо пилотов 2-й группы 301-й истребительной эскадры люфтваффе (II.JG301).


Категория: Прочее с Западного фронта, Фокке-Вульф Fw 190, Немецкие авиаторы, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советский бронекатер проекта 1124, замаскированный у берега Американский десантник залезает в транспортный самолет C-47 перед началом операции



Отправить ответ

1 комментарий на "Быки буксируют учебный истребитель Fw.190S-8 мимо группы пилотов 301-й истребительной эскадры люфтваффе"

Уведомлять меня
Участник

Похоже, эта пастораль навевает не слишком веселые думки на крайнего и третьего слева пилотов, воззрившихя на парнокопытный буксир.В открытый фонарь кабины «фокера», кажется, можно смутно различить лицо выглядывающего вполуобороте влево пилота.Левое крыло толкает, похоже, штатский в шляпе- может, владелец быков. А быки, хоть и слегка подотощавшие, что надо- слегка похожи на тех, на которых Ясон пахал поле Ареса в старом советском мультике про золотое руно и аргонавтов.

wpDiscuz