Главная » Техника » Самолеты » Самолеты Германии » Мессершмитт BF.109 » Оружейники за перезарядкой пушек истребителя Bf.109 из 3-й группы 54-й истребительной эскадры люфтваффе

Оружейники за перезарядкой пушек истребителя Bf.109 из 3-й группы 54-й истребительной эскадры люфтваффе

25 ноября 2015 Добавил Evgeniy 4 комментария
Фото: Оружейники за перезарядкой пушек истребителя Bf.109 из 3-й группы 54-й истребительной эскадры люфтваффе

Оружейники за перезарядкой пушек истребителя Мессершмитт Bf.109 из 3-й группы 54-й истребительной эскадры люфтваффе (III.JG54).

Теги: , , , , , , , , ,
Категория: Мессершмитт BF.109, Битва за Ленинград, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советские бойцы имитируют атаку на противника Советский солдат осматривает подорванный немецкий сверхтяжелый танк «Маус» на полигоне в Куммерсдорфе



Отправить ответ

4 комментариев на "Оружейники за перезарядкой пушек истребителя Bf.109 из 3-й группы 54-й истребительной эскадры люфтваффе"

Уведомлять меня
Участник

Bf.109F — «Фридрих». Треугольник с цифрой 87 указывающий верхним углом на круглую крышку бензобака не оставляет сомнения что это не «Густав».

В руках оружейника лента со снарядами 15 или 20мм, но вооружение Фридриха только одна мотор-пушка. В крыло снаряды загружают как раз к мотор-пушке.

Участник

Схематично пушка

Участник

athlon1700: В руках оружейника лента со снарядами 15 или 20мм, но вооружение Фридриха только одна мотор-пушка. В крыло снаряды загружают как раз к мотор-пушке.

Только патронами, а не снарядами. Снаряд + гильза и пороховой заряд, есть патрон.

Участник

Эмблема указывает на принадлежность к ягдгишвадеру 54 грюн херц"--зеленое сердце.

wpDiscuz