Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь немецких войск » Немецкий тяжелый бронеавтомобиль Sd.Kfz.231 (6-Rad) на рельсах у железнодорожного моста

Немецкий тяжелый бронеавтомобиль Sd.Kfz.231 (6-Rad) на рельсах у железнодорожного моста

12 января 2016 Добавил Alex GM Один комментарий
Фото: Немецкий тяжелый бронеавтомобиль Sd.Kfz.231 (6-Rad) на рельсах у железнодорожного моста

Немецкий тяжелый бронеавтомобиль Sd.Kfz.231 (6-Rad) на рельсах у железнодорожного моста. Бронеавтомобиль приспособлен к передвижению по железной дороге. В кормовой части автомобиля на подножке закреплены фашины. Регистрационный знак указывает на принадлежность к полицейскому подразделению.

Источник: vk.com.

Теги: , , , , ,
Категория: Жизнь немецких войск, Бронетехника Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Крейсер Северного флота «Мурманск» Американский матрос на башне главного калибра потопленного линкора «Оклахома»



Отправить ответ

1 комментарий на "Немецкий тяжелый бронеавтомобиль Sd.Kfz.231 (6-Rad) на рельсах у железнодорожного моста"

Уведомлять меня
Участник

Обратите внимание на то, что броневик со следами пожара, и его потрошили т.к. перед боковым люком на земле, лежит коробка от противогаза и какая-то сумка. Также перед броневиком мост взорван, пролет моста упал и видны торчащие вверх шпалы. И еще на мосту разбит прожектор. Можно предположить успешную партизанскую операцию.

wpDiscuz