Главная » Сюжеты » В тылу » Жизнь в тылу в Германии » Унтер-офицерский состав 35-го танкового полка вермахта во время учебы на 12-х офицерских курсах

Унтер-офицерский состав 35-го танкового полка вермахта во время учебы на 12-х офицерских курсах

29 ноября 2015 Добавил Alex GM 4 комментария
Унтер-офицерский состав 35-го танкового полка вермахта во время учебы на 12-х офицерских курсах

Унтер-офицерский состав 35-го танкового полка (Panzer-Regiment 35) вермахта во время учебы на 12-х офицерских курсах (12. Offizierslehrgang).

Источник: alifrafikkhan.blogspot.ru.

Теги: , , , , ,
Категория: Жизнь в тылу в Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Американский военнослужащий возле 150-мм снаряда японского зенитного орудия Тип 5, захваченного в Кагуяма Постановка боевой задачи солдатам 311-й стрелковой дивизии



4 комментария »

  • avatar KAREL пишет 29 ноября 2015 в 8:32 (ЛС):

    Почти все награждены ЖК2, успели «понюхать пороха». Приходиться признавать, что подготовка офицеров в Вермахте была на порядок выше чем в Красной Армии.

    Thumb up 2 Thumb down 1
  • avatar ZloveGro пишет 29 ноября 2015 в 11:54 (ЛС):

    Да, с этим не поспоришь, опыт и кадры у них были что надо. Большинство офицерского костяка после ПМВ у них сохранился, поэтому они и готовили как положено.

    Thumb up 1 Thumb down 1
  • avatar Hernan Cortes пишет 1 декабря 2015 в 18:33 (ЛС):

    Третьего слева зовут Георг Мартин.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • avatar Blue Fox пишет 1 декабря 2015 в 18:50 (ЛС):

    Hernan Cortes:

    Если это отец Джорджа Мартина, то я понимаю, почему у сына такая фобия и навязчивый лозунг, что " Зима близко! " : ) " Папочка " наверняка боялся Восточного фронта с его снегами и " ходоками " в белых маскхалатах! Щютка! : ) А если серьезно, то я согласен с KARELом, готовили из них вояк по высшему разряду. Фенрихи, юнкера, войсковая стажировка — всё очень серьёзно и путь к офицерскому званию был тернист и не все его проходили из — за высоких требований к кандидатам.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.