Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь американских войск » Колонна американской 63-й пехотной дивизии на лесной дороге во время привала

Колонна американской 63-й пехотной дивизии на лесной дороге во время привала

15 марта 2016 Добавил Alex GM Комментариев нет
Фото: Колонна американской 63-й пехотной дивизии на лесной дороге во время привала

Колонна американской 63-й пехотной дивизии (63rd Infantry Division) на лесной дороге во время привала. На снимке танк Sherman M4A3(76W) и армейские автомобили Willys MB. В кадр, крупным планом, попало устройство для защиты личного состава автомобиля от проволоки, натянутой поперек дороги, установленное на первом в колонне автомобиле Willys MB. На переднем плане виден вертикально расположенный металлический уголок данного устройства, со специфической прорезью.

Источник: photo.qip.ru.

Источник информации о фото:

1. www.liberationfestival.com


Категория: Жизнь американских войск, Освобождение Франции, M4 «Шерман»

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Старт лыжных соревнований бойцов МПВО на льду Невы в Ленинграде Советский танк Т-34, брошенный в поле в Белгородской области [5]



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz