Главная » Война » Восточный фронт » Захват Чехословакии » Колонна телефонной роты 137-го горно-егерского полка вермахта во время привала в ходе марша [3]

Колонна телефонной роты 137-го горно-егерского полка вермахта во время привала в ходе марша [3]

9 июня 2016 Добавил Alex GM Один комментарий
Фото: Колонна телефонной роты 137-го горно-егерского полка вермахта во время привала в ходе марша [3]

Колонна телефонной роты 137-го горно-егерского полка вермахта (Gebirgsjäger-Regiment 137) во время привала в ходе марша. В голове колонны кюбельваген Wanderer W 11 12/60 PS, далее линейно-кабельные машины на базе армейского грузовика Kfz. 63.


Категория: Захват Чехословакии, Жизнь немецких войск, Автомобили Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Колонна телефонной роты 137-го горно-егерского полка вермахта во время привала в ходе марша [2] Обыск солдата вермахта, взятого в плен американцами в Нормандии



Отправить ответ

1 комментарий на "Колонна телефонной роты 137-го горно-егерского полка вермахта во время привала в ходе марша [3]"

Уведомлять меня
Участник

Вступление немецких войск в Чехословакию в 1939 г. проходило в марте. На земле еще лежал снег, были сугробы, в которых застревала техника. Все-таки уточните где и куда направлялся этот горно — егерский полк.

wpDiscuz