Главная » Техника » Самолеты » Самолеты США » F2A «Буффало» » Матросы американского авианосца у совершившего аварийную посадку истребителя F2A-3

Матросы американского авианосца у совершившего аварийную посадку истребителя F2A-3

23 февраля 2015 Добавил AK73 Один комментарий
Фото: Матросы американского авианосца у совершившего аварийную посадку истребителя F2A-3

Матросы американского авианосца «Лонг Айленд» (USS Long Island, AVG-1) у совершившего аварийную посадку истребителя Брюстер F2A-3 «Буффало» (Brewster F2A-3 «Buffalo») из состава 211-й истребительной эскадрильи Корпуса морской пехоты США (Marine Fighting Squadron 211 — VMF-211) в море в районе острова Пальмиры.


Категория: F2A «Буффало», Жизнь американских войск, Прочее с Тихого океана

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Венгерский солдат смотрит в бинокль рядом с 8-мм пулеметом MG 07/12 на зенитном станке Немецкие артиллеристы с 37-мм пушками PaK 35/36 на горной дороге в Югославии



Отправить ответ

1 комментарий на "Матросы американского авианосца у совершившего аварийную посадку истребителя F2A-3"

Уведомлять меня
Участник

Особенностью конструкции палубного «Буффало» были слабые стойки шасси, которые нередко ломались при посадке на палубу. Похоже, на фото зафиксирован именно такой случай.

wpDiscuz