Главная » Сюжеты » Немецкая оккупация » Оккупация Смоленска » Офицеры люфтваффе в Никольском переулке оккупированного Смоленска

Офицеры люфтваффе в Никольском переулке оккупированного Смоленска

11 марта 2015 Добавил ridalaw 4 комментария
Фото: Офицеры люфтваффе в Никольском переулке оккупированного Смоленска

Офицеры люфтваффе проходят мимо автомобилей в Никольском переулке оккупированного Смоленска. На заднем плане возвышается Успенский собор.


Категория: Оккупация Смоленска

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Подбитый японский бомбардировщик G4M «Бетти» за секунды до падения в океан [2] Отец и сын Бабкины, награжденные орденами за организацию побега из плена двух советских летчиков [1]



Отправить ответ

4 комментариев на "Офицеры люфтваффе в Никольском переулке оккупированного Смоленска"

Уведомлять меня
Участник

У офицера (что за спиной) чистые петлицы, нет ни «птичек» ни «звездочек», это военный чиновник Люфтваффе. Очень темный цвет петлиц, строитель или медик.

Участник

Очевидно, в Никольском переулке располагался штаб одной из эскадр пикирующих бомбардировщиков St.G (Sturzkampf Geschwader). Этот участок переулка ранее встречался на фото.

Участник

Возможно что это 3 группа гешвадера «Иммельманн»

Участник

Автомобиль Chevrolet 1939.

wpDiscuz