Главная » Техника » Самолеты » Самолеты Италии » Бенито Муссолини поздравляет летчиков с выполненным боевым заданием у бомбардировщика Savoia-Marchetti SM.79 «Sparviero»

Бенито Муссолини поздравляет летчиков с выполненным боевым заданием у бомбардировщика Savoia-Marchetti SM.79 «Sparviero»

3 декабря 2014 Добавил ridalaw 3 комментария
Фото: Бенито Муссолини поздравляет летчиков с выполненным боевым заданием у бомбардировщика Savoia-Marchetti SM.79 «Sparviero»

Итальянский диктатор Бенито Муссолини (Benito Amilcare Andrea Mussolini, 1883—1945) поздравляет летчиков с успешно выполненным боевым заданием на военной базе у бомбардировщика Savoia-Marchetti SM.79 «Sparviero».

Источник: humus.livejournal.com.

Теги: , , , , , , , , , , ,
Категория: Самолеты Италии, Лидеры, Жизнь итальянских войск, Прочее со Средиземного моря

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Солдат СС дает прикурить своему товарищу на улице горящей деревни на Восточном фронте Бойцы 4-й бригады НОАЮ Я.Кляич, М. Яваншевич, Р. Драгович и М. Якшич у 82-мм миномета БМ-37 в городке Беране



Отправить ответ

3 комментариев на "Бенито Муссолини поздравляет летчиков с выполненным боевым заданием у бомбардировщика Savoia-Marchetti SM.79 «Sparviero»"

Уведомлять меня
Участник

Окраска у бомбардировщика «праздничная», как у пассажирского лайнера.

Участник
Alex GM: Окраска у бомбардировщика «праздничная», как у пассажирского лайнераСамолёт S 79 СS (cоrsa)- гоночный вариант. Самолёт имел очень гладкую обшивку для снижения сопротивления воздуха и французские винты Ratier. В верхней части фюзеляжа виден воздухозаборник топливных баков.Номер участника гонки «Истрес-Дамаск-Париж» I-11, т.е. «итальянский» и собственный номер машины -11, виден на нижней плоскости крыла. Регистрационный номер I-CUPA (размещался на верхней поверхности крыльев) состоял из сокращений фамилий пилотов Cupini-Paradisi. Военный номер самолёта — ММ 358.На капоте центрального мотора — фасции (фашистский символ), сами капоты имеют естественный цвет полированного металла.Основной цвет фюзеляжа этого самолёта и других машин гоночной авиакоманды Италии — красный. Полоса… Читать далее »
Участник

Картинка-дополнение к выше сказанному

wpDiscuz