Главная » Война » Средиземное море » Итальянский бомбардировщик Savoia-Marchetti SM.79 Sparviero над своим конвоем

Итальянский бомбардировщик Savoia-Marchetti SM.79 Sparviero над своим конвоем

25 марта 2010 Добавил ardash 15 комментариев
Фото: Итальянский бомбардировщик Savoia-Marchetti SM.79 Sparviero над своим конвоем

Итальянский бомбардировщик Savoia-Marchetti SM.79 Sparviero (Ястреб) пролетает над своим конвоем.

Описание фото изменено редактором проекта по результатам обсуждения в комментариях.

Теги: , , , , , , ,
Категория: Средиземное море, Корабли союзников Германии, SM.79

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Истребитель Мессершмитт Bf.109E-4/Trop 1-й эскадрильи 27-й истребительной эскадры в полете Итальянский истребитель Fiat CR.42 A.S.



Отправить ответ

15 комментариев на "Итальянский бомбардировщик Savoia-Marchetti SM.79 Sparviero над своим конвоем"

Уведомлять меня
Участник

Я до сих пор не знаю, что после запятых надо ставить пробелы, в результате мои комменты не переносятся на другие строки и ломают дизайн этого сайта. А когда модератор удалил мой комментарий, я снова его воспроизвел, снова поломав дизайн. Поэтому модератору пришлось удалить текст из моего комментария.

Админ

Ага

Участник

Хорошо что есть модератор :).Я действительно не знал,о таких проблемах с запятыми.Впредь буду внимательнее!А теперь отправлюсь в угол.

P.S. О Великий Мониту Editor! :)

Участник

Скорее всего хочет атаковать с бреющего первое судно, т.к. если заходить на второе, есть опасность попасть под зенитный огонь первого...

Участник

Высота и дальность до цели позволяют вести по нему зенитный огонь, которого нет. Не над своим ли конвоем сделан снимок?

Участник

В основном использовался как торпедоносец,причем очень удачно.Самолеты этого типа потопили британские эсминцы Хаски, Ягуар, Легион, Саутволл, а так же были повреждены линкор Малайя и авианосцы Индомитебл и Викториес.

Редактор

Что-то спокойно он летит, не видно ни шапок разрывов, ни вспышек выстрелов например с эсминца внизу и с других кораблей.

Участник

Предлагаю переименовать заголовок в: Итальянский бомбардировщик Savoia-Marchetti SM.79 Sparviero пролетает над своим конвоем. Был бы он британским его бы уже порвали, а на фото всё тихо-мирно

Участник

И все таки конвой итальянский.По конвойному кораблю видно.Боевая рубка,корпус,одна труба.Конвойный миноносец типа Spica.

Редактор

Есть предположение, что этот «Ястреб» используется в качестве противолодочного самолета .

Участник

Это и есть один из миноносцев типа Spica первой серии.Cigno потоплен 16.4.43 западнее Сицилии в бою с английскими эсминцами.Это были небольшие миноносцы по 620т водоизмещения.Скорость 34 узла.3и-100мм и 6ть 20мм(3спарки).Pollice тоже Spica только четвертой серии.Он крупнее 1030т.Потоплен 4.9.42 у Тобрука.

Участник

Здесь изображен NIRVO, построенный в 1919 г., потому как пароход 1906 г. постройки был в 1938 г. переименован в SILVANO.

wpDiscuz