Главная » Война » Западный фронт » Падение Франции » Немецкие солдаты рядом с брошенным в Вассиньи французским танком Char B1-bis №266 «Торнадо»

Немецкие солдаты рядом с брошенным в Вассиньи французским танком Char B1-bis №266 «Торнадо»

4 июня 2015 Добавил starpom176 Один комментарий
Фото: Немецкие солдаты рядом с брошенным в Вассиньи французским танком Char B1-bis №266 «Торнадо»

Немецкие солдаты рядом с французским танком Char B1-bis №266 «Торнадо» (Tornade), брошенным 17 мая 1940 года в Вассиньи (Wassigny). Машина из 3-го взвода 3-й роты 15-го танкового батальона 2-й танковой дивизии.
Командир танка – лейтенант Риваль (Rival), водитель-наводчик орудия – сержант Кель (Kehl), заряжающий-помощник водителя – рядовой Парю (Pariaux), радист – рядовой Марин (Marin).

Источник: s464.photobucket.com.

Источник информации о фото:

1. www.chars-francais.net


Категория: Падение Франции, Char B1-bis

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Заготовки корабельных деталей в цехе судостроительной верфи в британском Тайнсайде Бойцы 84-й стрелковой дивизии с красным флагом у Монумента Славы в освобожденной Полтаве [5]



Отправить ответ

1 комментарий на "Немецкие солдаты рядом с брошенным в Вассиньи французским танком Char B1-bis №266 «Торнадо»"

Уведомлять меня
Участник

Что-то буксировал на цепи, вряд ли его самого ей вытаскивали, цепь не выдержит. Имена экипажа известны, а вот его судьба?

wpDiscuz