Главная » Война » Западный фронт » Падение Франции » Немецкий солдат на французском танке Char B1-bis №234 «Марсель», захваченном между Фёкьер и Гранвилье

Немецкий солдат на французском танке Char B1-bis №234 «Марсель», захваченном между Фёкьер и Гранвилье

23 апреля 2015 Добавил starpom176 Один комментарий
Фото: Немецкий солдат на французском танке Char B1-bis №234 «Марсель», захваченном между Фёкьер и Гранвилье

Немецкий солдат позирует, сидя на броне французского танка Char B1-bis №234 «Марсель» (Marseille), захваченного 7 июня 1940 года между городами Фёкьер (Feuquieres) и Гранвилье (Granvilliers), в 30 км к северо-западу от Бове (Beauvais). Машина командира 15-го танкового батальона 2-й танковой дивизии.
Командир танка, командир батальона майор Бужюен (Bourguin), водитель-наводчик орудия сержант Вьерк (Berck), заряжающий-помощник водителя капрал Камю (Camus), радист капрал Лемарье (Lemarié).

Источник: s464.photobucket.com.

Источник информации о фото:

1. www.chars-francais.net

Теги: , , , , ,
Категория: Падение Франции, Танки Франции

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Встреча сержанта С.И. Трифонова с родными в селе Казацкое [3] Групповой портрет летчиков и воздушных стрелков 155-го гвардейского штурмового авиаполка в 1944 году



Отправить ответ

1 комментарий на "Немецкий солдат на французском танке Char B1-bis №234 «Марсель», захваченном между Фёкьер и Гранвилье"

Уведомлять меня
Участник

Судя по отсутствию «входной двери», имел место внутренний взрыв, не имевший силы для фатального разрушения.

wpDiscuz